Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS BOCHUM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 314 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Bochum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 15:11 Der Mamorkuchen war alt und trocken!
14 Apr 2024 um 20:36 Warum habe ich nur 2 shots in meinem 4-shot venti Americano bekommen?? :((
4 Feb 2024 um 17:21 Habe Mehrwegbecher bestellt aber wohl nicht bekommen , Kuchengrösse zu klein für die Preise ! Geschmacklich alles ok !
2 Feb 2024 um 16:20 Bei der Lieferung waren verkehrte Syrup verwendet worden, Becher waren ausgeschüttet, zu wenig Strohhalme für die bestellte Anzahl an Getränken …
1 Feb 2024 um 16:21 Mein Kaffee wurde in Tall statt in Grande geliefert. Zudem habe ich extra einen MEHRWEG Becher für 2,50 € bestellt, erhalten hab ich einen ganz normalen Papp/Plastikbecher. Die Lieferung hat anstatt den angegebenen 30-40 ca. 70 Minuten gedauert….
29 Nov 2023 um 17:20 Der Schokoladen Kuchen war leider Mega trocken
21 Nov 2023 um 16:45 Lieferung in Rekordzeit! Die Kuchen schmecken sehr lecker!
6 Nov 2023 um 12:01 Ich habe eine Beschwerde eingereicht und die wurde ignoriert. Lächerlich
12 Okt 2023 um 16:33 Schon wieder einen Iced Latte anstelle eines Heißgetränks erhalten. Das ist schon mehrfach passiert.
11 Okt 2023 um 18:06 Leider das falsche Getränk erhalten. Warme statt kalte Version
8 Okt 2023 um 18:23 Leider erneut ein Teil ausgelaufen, da mal wieder schlampig transportiert wurde…
3 Okt 2023 um 23:37 Die Hälfte meiner Bestellung wurde einfach kurz vor knapp storniert. Dass nichts vergessen wurde, sondern storniert wurde, habe ich nur durch eine Teilrückzahlung erfahren. Bestellung hat sich so einfach überhaupt nicht gelohnt, war völlig unsinnig.